2018年04月30日

アメリカフードフェス

IMG_20180430_002620_resized_20180430_011417036.jpg
土曜日の午後
ダンナに誘われ
蹴上kokokaへ
向かったのでした

たくさんのブース
出店してはった中で
薪焼きの煙と薫り
真っ赤なTシャツが
目立ってました
ヤコウシェフ

フードハブラボの
やわらかジューシー
ステーキは最高でした!
四人で一皿を奪い合うから
あっという間になくなって
おかわり、おかわり、
結局三皿ペロッといって

手作りソーセージも
さすがのこだわりです
ワインやらハーブやら
手間暇かけてマリネして
600本を腸詰するのに
20時間かけたとか
パリッ!ジュワッ、、
感動の一品でした

暑いなか 2日間
皆様お疲れ様でした。

メール送受信の
調子がイマイチで(T-T)
ゆづ旅日記も
書きたいけれど
ぼちぼち投稿します。。
posted by まみごん at 01:15| Comment(0) | お外ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]